tag:blogger.com,1999:blog-8186019401585000788.post446523186206364250..comments2017-03-13T14:07:48.156-07:00Comments on Los sentidos de la cocina: CARNES BRACEADASGuillermo Jiménezhttp://www.blogger.com/profile/02863721339301280350noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8186019401585000788.post-29276449357595770272011-10-12T13:19:17.203-07:002011-10-12T13:19:17.203-07:00Hola! soy un iniciado en la cocina, y quería saber...Hola! soy un iniciado en la cocina, y quería saber como queda el braceado si lo uso para hacer una <a href="http://www.carnescaranegra.com/cordero-patagonico/pata-de-cordero-patagonico/pata.html" rel="nofollow">pata de cordero</a>.<br />gracias-https://www.blogger.com/profile/14544606872775484171noreply@blogger.com